8 (800) 333-82-58

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Главная / Новости компании / Оборудование мелиоративного профиля будет адаптировано на тракторе АГРОМАШ 85ТК

Оборудование мелиоративного профиля будет адаптировано на тракторе АГРОМАШ 85ТК

Соответствующая договоренность достигнута между компанией «Агромашхолдинг» и подведомственным Минсельхозу России федеральным государственным бюджетным учреждением «Управление по мелиорации земель, водному хозяйству и безопасности гидротехнических сооружений «Спецмелиоводхоз».

«Установленная между организациями кооперация в области производства мелиоративной техники отвечает логике федеральной программы по содействию импортозамещению в сельском хозяйстве», - отметил директор Управления «Спецмелиоводхоз» Юрий ПЕТРОВ, констатировав при этом все более увеличивающийся спрос мелиоративных организаций и учреждений страны на производимую технику.

В рамках посещения цеха спецтехники в Коломне руководитель Управления представил делегации «Агромашхолдинга» производство мелиоративного навесного оборудования, в том числе мелиоративных косилок МК-3 для окашивания откосов мелиоративных каналов, каналоочистителей, дренопромывочных машин.

«Именно это оборудование возможно адаптировать на новейшей разработке компании – универсальном колесном тракторе АГРОМАШ 85ТК. Преимущество его использования совместно с нашей техникой не вызывает сомнения», - выразил уверенность заместитель исполнительного директора по взаимодействию с органами власти ООО «Агромашхолдинг» Тамерлан КАЗАКОВ и подтвердил готовность дальнейшей работы в этом направлении. По его мнению, адаптация оборудования на АГРОМАШ 85ТК позволит расширить функциональность колесного трактора и, как следствие, освоить новые рынки.

Первый опытный образец трактора с навесным мелиоративным оборудованием будет представлен ООО «Агромашхолдинг» к середине текущего года.

Напомним, АГРОМАШ 85ТК – современный универсальный колесный трактор с улучшенными потребительскими свойствами и высокой ремонтопригодностью. АГРОМАШ 85ТК может агрегатироваться с широким перечнем дополнительного оборудования, предназначенного для сельскохозяйственных, мелиоративных, коммунальных и дорожно-строительных нужд.