8 (800) 333-82-58

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Главная / Новости компании / 35 чемпионат Европы по пахоте.

35 чемпионат Европы по пахоте.

Победителями 35 чемпионата Европы по пахоте, который в 2018 году прошел во Владимирской области, стали ирландские пахари. 23-24 июня, в окрестностях города Суздаля Владимирской области впервые в России прошел Чемпионат Европы по пахоте и 7 Открытый чемпионат России по пахоте.

В соревнованиях аграриев на владимирской земле приняли участие представители 10 стран Европы. Россию на этом международном соревновании представляли Вадим Зарецких из Удмуртской Республики и Андрей Шаль из Рязанской области - победители 5 и 6 Открытых чемпионатов России по пахоте.

 

Главный приз 35 Чемпионата Европы по пахоте - российский трактор «Кировец К-424» - достался ирландцу Лайему О'Дрисколлу, – сообщает ТАСС. Два призовых места также заняли представители Ирландии: второе место занял Дэвид Райт из Северной Ирландии, на третьем месте - Джеймс Коултер из Северной Ирландии. Они получили памятные призы от организаторов соревнований.

Ну а победителем 7 чемпионата России по пахоте и обладателем немецкого трактора Deutz Fahr стал Александр Дерюгин из Санкт-Петербурга. Второе и третье место завоевали чемпион 2013 года Евгений Низовских из Калининградской области и Виктор Кудинов из Орловской области.